Слушал я слушал, смотрел смотрел….могу сказать следующее, в плане апгрейда существующей у меня акустики. Я бы заказал у Димы 4 палки с 4-х дюймовыми головками, 4 мини таппеда с 12-х дюймовыми головками, в чехлах на липучках, чтобы только лицевую часть снимать, как с субов, так и с палок. Далее соответствующий усилительный рек с контроллером причесал бы через комп, записал два прессета для двух или четырех комплектов. Мощность подводимая к палка и субам мне уже понятна-это примерно 300 и 1200 ватт на канал. Что касается конструктива палок, мы уже с Димой обсуждали установку заранее проточенных стаканов в нижних торцах палок, это реально выполнимо.
Что касается эстетики…честно говоря мне уже надоели эти скворечники на стойках. Палки в этом плане выигрывают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Блин, жалко я этого не дождался!  Приблизились ли хоть немного 4х12" к 2х18" которые я слышал?
|
Николай...я уж и не помню...надо было поканально нагорячую проверять
Последний раз редактировалось 00zzz00; 02.10.2011 в 21:01
Причина: Добавлено сообщение
|