Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 16:39   #12
Местный

Вес репутации: 24

Вообщем взяли напарнику U2500
Первые впечатления самые положительные! Проверял пока только дома с СР 15-3 и сравнивал с Q1212 (ален визард 14 и ноут). Дома конечно нормально качнуть не могу (договорились в среду в ДК на сцене выставить и сравнить "слепым" тестом с Q1212 и краун CTs), но даже при не громком прослушивании слышно что детализация у атома лучше по верхам (и верх при этом звучит чуть по "мягче" и естественней) и верхней середине, а низ (не на сабах, а на тех же 15-3 фулренж) более собранный и плотный.
Единственный момент смутил немного: при включении/выключении кнопки питания Атома в АС слышин тихий высокочастотный щелчек (у 1212 такого нет) как при открытых так и при закрытых уровнях входной чувствительности (спрошу у Михаила, нормально ли это. Кто пользуеться, как у вас с этим при включении?). Собственный шум в АС в тихой комнате прослушивается примерно такой же как и у EV, может немного меньше.
Резюме:
Конец просто офигительный! Своих денег стоит полностью, а при таком весе и габаритах просто сказка! Михаилу огромное спасибо! Респект и уважуха!
Будем заказывать еще как минимум 2 шт.
P.S. при встрече он оказался гораздо моложе, чем я представлял. Я думал это такой умудренный жизнью э.. мужчина лет 40-45)
Поблагодарили Nikich 777:
repin-a (03.10.2011)
Дополнительная информация