Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 07:04   #3
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Boney M
Я когда-то менял отгоревший провод на вчетверо срученую жилу мягкого с шелдковой нитью провода от трубки телефонного аппарата. Но долго он толже не выдержал. А потом я отнес к спецу по акустике и у него был ремкомплект (американский) этих проводочков
Ну я то этих динамиков переделал сотни и сотни.( всяческих и разных за последние 30 лет. Где тогда было взять американский рем комплект. Хотя сейчас у нас в магазине радиодеталей продаётся импортный провод для выводов динамиков Так что про такие проволочки с верёвочками не понт. Только в термоусадку обязательно ( что бы от вибрации не трапались . На субовых подобная практика не редкость . А переделанные динамики работают порою до полного "износа" годами. Сильно зависит ещё и от того кто меняет и как . Смотреть и делать две большие рпазницы . Но если ес ть сноровка , уверенность в себе, всё получится обязательно !!!!! Да место где будет выходить из диффузора эластичным клеем залить обязательно . На некоторых динамиках это место имеет такую плюху из силиконового герметика.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от seregan1
Я брал оплетку (сам экран) от экранированного кабеля, жила внутри во фторопластовой изоляции. Живут и по пять, и по восемь лет.
И такое возможно применение . Провод МГТФ называется .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Willy
И обещают гарантию на 2 Года,,.
!!!!!!!!!!! Что выводы будут на месте . А куда же им деваться!!!
С ремонтом это лучший вариант !! Успехов!!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 04.10.2011 в 07:07 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vladimeer:
Willy (04.10.2011)
Дополнительная информация