Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 22:19   #435
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Там. Лёшь, и измерять не нужно, всё и так слышно. Хотя, кому-то нравится.
Да. Такую тупую середину как в бюджетных ямашках нужно ещё и поискать, или такой мыльный звук, как в бюджетных алленах, но снобизм рулит, поэтому многие, купившие эти пульты не могут сами себе признаться в том, что купили, мягко выражаесь, не то, что хотели.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от beebeegone Посмотреть сообщение
у меня бюджетная маленькая ямашка с компрессором и эффектами - действительно уровень школьной самодеятельности

присматриваюсь к ZED 12 FX
"Шило на мыло".

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vs640 Посмотреть сообщение

prozvuk,
Думаю берина можно даже и не мерить,там и так все слышно.
Слышно что?
Цитата:
Мне кажется лучше один раз и надолго брать такие вещи,и чтобы самому не
противно было,чем каждый год думать-какого б мусора еще прикупить.имхо.
У меня многие друзья(любители альто,фоников,берингеров)так делают,потом удивляются-почему халтур нет,и денег нет.Но каждый решает сам конечно.
Количество халтур никак не связано с брендом микшера. Проверено на собственном опыте. Твоим друзьям просто надо научиться хорошо работать.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 04.10.2011 в 22:45 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
maksutus (04.10.2011), prozvuk (04.10.2011), Strelez (05.10.2011), yamaha55 (11.10.2011), Владимир Марченко (05.10.2011), Древнейший (05.10.2011)
Дополнительная информация