Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 22:21   #280
Новичок

Вес репутации: 0

Валера, я знаю, что МУЗЫКАНТ... Ты пробовал сей девайс на предмет алгоритма гармонизации аккордов (например в минорных тональностях) ? Заранее СПАСИБО за обзор твоего опыта на этом поприще...

Добавлено через 35 минут
Вообще, господа "музыканты", приходило ли вам в голову мысль - а почему сей девайс должен обязательно подпевать вам в нужной тональности и нужными подголосками??? Кто из вас его попросил об этом, предоставив убедительные доводы??? Может вы не знаете, что есть такие понятия, как ТОНАЛЬНОСТЬ, ЛАД, СТРОЙ, ГАРМОНИЯ, МАЖОР, МИНОР и т.д. Стыдно мне читать то, что вы пишите!!! Не зная основ музыкальной грамоты, вы хотите, чтобы тупая железка превратилась в бэк-вокалиста??? УчИте теорию музыки и основы гармонии, без этого - гармонайзер мёртв!!! Я являюсь обладателем Voice Live 2. Не скажу, что счастливым, ибо недостатков раскопал в нём немало ( это полностью относится к VLT). Я имею в виду только гармонайзер!!! Под мажор он заточен не хило... Но в том то и беда, что 99% российской эстрады - это минор. Обсуждение происхождения этого явления считаю здесь неуместным, но это факт... В миноре VLT требует тщательной корректировки играющего живьём музыканта (например клавишника с синтезатром, подключенным к VL2 или VLT миди-кабелем). Ждать от него корректных подпевок от mp3 через AUX - детская сказка из жизни голубей...

Последний раз редактировалось raskosov; 04.10.2011 в 22:56 Причина: Добавлено сообщение
raskosov вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили raskosov:
Labyx (12.09.2013)
Дополнительная информация