Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 22:44   #116
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Ага. Теперь некоторые особенности.

Если не хотите заплатить нехилый налог с суммы, превышающей 1000 евро или 1250$, прочитайте внимательно и учтите.

Пусть отправляет ОБЫЧНОЙ авиапочтой, НЕ ЕМС! Посылки, отправляемые ЕМС вызывают особое внимание таможни, поскольку именно через ЕМС шлют коммерческие и дорогие посылки. К обычной почте такого внимания нет. Пусть укажет в сопроводительных документах, что это стоковый поюзаный и ремонтированый пульт, куплен на распродаже за сумму, которая СO СТОИМОСТЬЮ услуг почты будет меньше 1000 евро. Пусть застрахует при отправке пульт на сумму 1000 баксов (это копейки стоит). Пусть напишет вам об этом письмо с упоминанием всех сумм и рассказом как Вам повезло.

Любая подобная мелочь сработает на Вас, если не дай Бог придётся доказывать, что пульт попадает в беспошлинные 1000 евро стоимости.
Доставка Приорити имеет ограничения по весу и габаритам, так что... возможно придётся оформлять ЕМС. А пошлины, я думаю, не стоит бояться, она ведь с первой тысячи евро не взимается.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Andrey_D Посмотреть сообщение
ПонялСпасибо!

Добавлено через 2 минуты
обычной авиа почтой это месяца два наверное? Не потеряют они...
Я три раза получал посылки с Эбэй из Штатов, первая посылка пришла в Москву через три недели, а две другие через 12 дней.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 05.10.2011 в 22:52 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация