Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 15:25   #9
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Avab,
Для начала вам нужен саб (лучше два), ваших АС с ними хватит. Вы просто разгрузите их но НЧ составляющей. Заработаете денег - поменяете свои активки 215А.
Незачем сразу вбухивать 150 рэ.
Я с Сергеем полностью согласен... Но сменить акустику решил потому, что уже 3 года на ней отработал... а поскольку сабы не всегда были. то соответствено грузить приходилось по полной. Вот теперь частотные характеристики их не очень. Учитывая , что два раза я менял уже на них пищалки... Вот сейчас созрел на более хорошую и качественную аппаратуру. так как работаю живьём... ну а работаю в этой сфере уже 7 лет... просто раньше работал на "хозяйской аппаратуре! и как то не заморачивался на этот счёт...

Добавлено через 16 минут
Ребята... так что вы мне посоветуете выбрать как более опытные профессионалы.... Может быть что нибудь с активной серии MAG , или с пассива Wharfedale серий от EVP-neo + усилитель ватт на 500(для сателитов) и для саба ват до 1000. Или может быть что с комплектов Дмитрия Тумасова(TDA-Audio)... в НЕТЕ выбор большой. так что нужен Ваш более профессиональный совет.

Последний раз редактировалось Avab; 07.10.2011 в 15:41 Причина: Добавлено сообщение
Avab вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация