Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 16:37   #24
Местный

Вес репутации: 16

понятно, мы говорим чуть о разных вещах....Я говорил об том что когда транзистор полностью открыт в какой то момент времени то остается постоянное сопротивление нагрузки (транзистора), вот если это сопротивление окажется больше чем сопротивление катушки динамика, тогда усиления , мощности, как хотите - не будет....Я имел ввиду что менье чем 0 Ом не бывает да и нет (это уже сверх проводимость)..а вы говорите об отношении выходного сопротивления к сопротивлению катушки, в этом смысле да его называют отрицательным если вых. больше сопрт.катушки..А я говорил вообще, об сопротивлении выходном выхода,а не об отношении...Что касается отр. сопротив , то да - эфект тот что я говорил здесь используется для демпфирония динамика, тоесть когда на НЧ, выходное сопротивление уся больше сопрот. катушки то мощность падает, сим демпфируется динамик и соответственно резонансная частота понижается, даже более того она просто давится, это да..Но это касается только резонансной частоты АС!, а не всего спектра часточ АС, попробуйте отрицательное на весь диапазон ))....метод возможно и хорош, для субов, не спорю, раньше невникал в это, спасибо, теперь более знаю..Но это не меняет моего имхо вердикта, всеравно на данном этапе развития цивилизации, надо брать уси которые поддерживают 2 Ом....
А отрицательное обратное сопротивление может себе позволить наверное только Активная АС и то фирменной фирмы., ибо иначе сложно (почти нереально) соблюсти диагональ моста, которая нарушится от прпогрева, от хода дина, сила магнитного поля от перкоса и т.д..китаю не под силу. и т.д...
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация