Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Написал много. Потом всё удалил.
|
а вот это зря, лично я с удовольствием читаю ваши объяснения, вы один из не многих которые понимают и суть проблем, и самое главное можете написать и по существу..А то когда что то люди коментируют одним двумя словами даже строчкой, но без аргументов, вот это зло!...
то алл; если кто мудр - то покажи на деле, а ляпнуть что то без объяснения сути разговора (по видимому непонимая) это удел....
Если по вопросу об что говорил; когда транзистор открывается полностью ( если он не открывется полностью по намекам дубстера - то какое его сопротивление в открытом сотоянии??), что ограничивает ток в цепи К - Эмитер ? или И -С ? и с чего снимается напряжение выхода ? и каков номинал этого, если динамик имет например 2 Ом? а если 1 Ом?..можете сказать и для 4 и 8 ом.
по отр.сопр.вых. ;
Электрическое демпфирование не изменяет КПД головки. Снижение её отдачи на резонансной частоте достигается уменьшением амплитуды подводимого напряжения, что приводит к снижению рассеиваемой на звуковой катушке мощности, а значит, к расширению динамического диапазона головки и работающего с ней УМЗЧ. Демпфирование с помощью УМЗЧ с отрицательным выходным сопротивлением имеет еще одно важное преимущество. Дело в том что напряжение обратной связи (ОС), снимаемое с включенного на его выходе моста, несёт информацию об искажениях сигнала, возникающих из-за нелинейной зависимости деформации подвеса диффузора и центрирующей шайбы головки от приложенной силы, вклад которых в общие искажения излучаемого головкой сигнала, может достигать 80%..."
но по отриц.вых сопрот, очень хотелось услышать объяснения Владимира 57...без разъяснения всего этого просто Владимиром.
а вообще напишите как оно есть, а то мне вообщето эта тема несовсем...Я просто сказал, что покупаю усилки только те которые имеют возможность подключить ДГ 2 Ом. И ВСЁ,.