Цитата:
Сообщение от parusn1c
parusn1c
|
забудьте, это другая история, понятна только тем кто помнит.
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
перепайкой Soundcraft a до сих пор веселит многих моих знакомых и учителей
|
скажу так мягко, учителя и знакомые видать не те.
Владимир, соундкрафт я неперепаивал, решил альтеративно вопрос..Но то сделать что я тогда спрашивал - раз плюнуть..А для таких как здесь есть Владимир даже плевать ненадо, ибо сие оочень просто и примитивно...Просто шурупов много на лх, посмотрел и стало лень лезть, посему решил иначе...Но вот в свое время мог залезть в мозги автомобильным процесорам, и те процы которые уже выкидывали на оф сервисе при стоимости этак 1800- 2000евро делал да 200- 250 дл..Также АБС особенно с ауди, когда он сдыхает и тоже стоит не меньше 500-800 евро делал под микроскопом за 200 баксов..так что пропаять коммутацию любого пульта, кроме цифры ,проблем нет..Я тогда, в те времена, не понял что здесь одни лабухи (за исключением пару человек, которых мнение уважаю), я думал здесь спецы по электронике..Потом понял что здесь в основном те кому бы поболтать, особенно тащатся от того что умеют нажать какуюто кнопку, понятия как правило не имея что она делает на уровне схемотехники прибора..Посему болтаю, но уже не здесь...
парни, реально надоело, не ссылайтесь на мои слова, а то уже надоело отвечать на вопросы не по теме,.можете что то, то говорите по теме,а не обо мне.