Цитата:
Сообщение от holder
repin-a,
очень всё-же интересно было бы узнать развязку истории с отказом 605D ... Я уже было нацелился на них (раньше работал на dB opera предидущей серии - в целом нравились),но вот теперь задумался- а всё же может быть JBL 515хт ???...
Кстати,кто-нибудь подскажет-в джибиэльке 515-ой электроника изолирована от акустической камеры колонки? Или в ней тоже "стакана" не стали ставить как и в 605 d b и всю начинку трепыхает работающий динамик?
Добавлено через 3 минуты
Миша,совсем никакого звука? Всё на столько плохо?
|
Дело в том, что звук какая-то каша, всё как-то резко и утомительно, чисто дискотечный (техно). я УСТАЛ от этого звука. Нету настоящего кабацкого звучания, где чистый, приятный низ, создающий объем, верха красивые. Ну незнаю ребята, мне не понравилось, вот чисто халтура. Ну откуда там может быть красота звучания в маленькую пласстмассовую коробочку засунуть 600 ватт и 130 db. Единственное радует 17 кг. Я вот так прикинул, выдернуть бы оттуда все потроха, да сделать нормальные боксы из фанеры и вставить туда, было бы другое дело. У меня знакомый так сделал с JBL 515, я слышал был приятно удивлен.
Теперь у меня как-то закралось сомнение, насчет пластмассы, хотел было взять, что нибудь на разъезд. RCF 315, отпали сами собой, db OPERA 605 я написал свое мнение, душа конечно больше склоняется к EV ZXA5, правда не пробывал, но наверное лучший выбор будет EV TX 1152, Пластмасса всё-таки я думаю для дискотеки, кислоту крутить, вот будет хорошо, хотя... конечно кому что нравиться.

-------------------------------------------
КиНап, УМ-50, ТУ-100, МД-200 2 штуки, колонки из физ.кабинета, стойки микрофонные из лыжных палок, гладильная доска под клавиши.