Цитата:
Сообщение от dyssey
Добрый день уважаемый!(Вы как-то за EV у меня спрашивали)...я работаю время от времени на разных сериях EV ТХ хороши,но таскать их как-то уже не охота ну и так же на zxA5 работаю чаще и поверьте мне на слово(уже была тема об этом)звучат они лучше однозначно!  и нравятся мне до сих пор доволен!Пластик пластику рознь лучший пластик,который я встречал на сегодняшний день(сравнивая и JBL,RCF,QSC и др.) у EV серий zx3 zx4 zx5(zxA5)  Вы не услышите в звуке пластикового отголоска даже издалека.
|
Добрый день, конечно все Ваши письма я сохранил, и буду покупать у Вас. Вот и я считаю что EV - это вещь, да вот беда не могу определится, когда такой выбор, а главное нет у моих знакомых ZX, чтобы послушать. Да честно говоря, не так уж я и часто выезжаю, обычно сижу на стационаре, в кабаке. Уже перестал читать мнения, чем больше читаешь, тем больше вопросов. Пишут, что ZXa5, проигрывают по низам с ZX5 с Q1212. А 1152 чем качать лучше Q99 хватит, или 1212. Не скромный вопрос цены изменились, черкните в личку если не трудно, чтобы знать сколько денег отправлять. С уважением Михаил.

-------------------------------------------
КиНап, УМ-50, ТУ-100, МД-200 2 штуки, колонки из физ.кабинета, стойки микрофонные из лыжных палок, гладильная доска под клавиши.