Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 18:31   #1
Местный

Вес репутации: 19

я наоборот призываю пробывать себя в самопале!!! (осмелюсь преположить -что публично в рунете я первый так в открытую стал пропогандировать - даже за долго как стал что то продавать)

если некоторые пытаются опускать самопал - я сказал правду - "я делаю самопал" - и призывал пробывать самим.

все кто спрашивал чертежи (особенно много с украины -они даже удивлялись что я все чертежи выклавыдвал) - я давал ссылки на чертежи ...
были правда и те кто ленился искать - а они находятся гуглем в первых сроках пояска..

Цитата:
Устанавливаемые динамики beyma - точно не самые лучшие для работы в рупоре из имеющихся. Другое дело, что с их доступностью не так туго, как с другими.
я непривязываю к тому или иному бренду - просто на бейму имею дилл и отдаю бошки по диллу в своих изделиях...

очень нравиться что щас фаиталь зделал (новые вуферы) - пока можно облизываться глядя на их каталоги..
очень нравиться чиаре -которого нет в наличии ...

п.с. -форумчане - есть возможность и желание - пробуйте себя в самостоятельном изготовлении (самопале) - может с первого раза вы не получите исключительный внешний вид - но крепкий ящик соответсвующим чертежу -вы зделаете!

ну а чертежи и бошки -есть в наличии...
Dr.Grom (12.04.2012), АККОРД (31.10.2011), белша (10.10.2011)
Дополнительная информация