Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 11:10   #17
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
... возраст еще не тот?
Дмитрий, уже второй раз вижу наезд на мой возраст.
В 30лет созерцали журнальные картинки туровой акустики?
Цитата:
ребрединг компании закончился - так наживай!!!..рости!!!... небудет таких громких сожелений на форуме , когда демпенгеры заберают площадку...
особенно когда на райдерном оборудовании (про что и была ветка евро-шоу)..
Сожаления могут показаться громкими, если мое сообщение ковырнуло за живое. Бывает.

Цитата:
- неограничивай себя в росте , виня в этом денпенгеров или кого либо .. ...
и как можно в начале пути думать только о супчике и не дальше? без "навырост"...
Спасибо за добрый совет. Парк оборудования расширяется, на отсутствие работы не жалуюсь.
Цитата:
уже неинтересно сравнивать-после поездки от туда - ты что то гнать стал - с уважаемыми людьми пообщался - и забурел?
О_о
Крепкого чайку с лимончиком шлепните, отпустит.
Цитата:
-на нижних нотах РЦФ сольет современым бошках типа тбх-100 -уже проверенно не раз...
Если пропагандировать, что была установленна RCF18L300P - то сольет.
Напомню, что аналогичный WSX'у динамик устанавливался в кинотеатральный сабвуфер Screen Sub 1.

Дмитрий, теперь дружите с программами расчета?
Подставляйте этот 18L300P в обычный фазоинвенторный ящик Screen Sub 1 (20Hz -10db, 500w AES). На мощностях более 100-200вт этот динамик уже не жилец при такой низкой настройке портов. Не удивляет, что сабвуфер с неподходящим динамиком прошел одобрение THX?

p.s. Отвечать на мое сообщение не нужно. Предлагаю завершить разговор, т.к. каждый участник останется со своим неизменным мнением.
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация