Цитата:
Сообщение от Vladimeer
?????????? Не понял.
|
Прошу прощения. Я конечно имел ввиду максимальное звуковое давление.
Добавлено через 50 минут
Добавлю.
Говоря, что "Для кабака рекомендовать не стану, там каждый раз условия разные", я имел ввиду не то. что в разных условиях нужны разные мониторы. А то, что выступая каждый раз в разных акустических условиях монитор будет испытывать разные проблемы. И чем хуже (читай слабее и дешевле) монитор, тем чаще эти проблемы, выражающиеся в недостаточной громкости монитора, в склонности к обратной связи, к неспособности правильно отобразить реальную звуковую картинку для музыканта.
Таким образом универсальный монитор. подходящий для работы на выезде в самых разных условиях должен быть не "маленький. чтоб его удобно было везде поставить", а максимально мощный и качественный, чтобы не подгадил нежданно-негаданно. Потому что, как я уже однажды говорил, хотя и не здесь "монитор сделать тише можно, а изменить свои уши, так чтобы они слышали в этом адском сочетании бубнёжа, хрипа и обратной связи реальный звук - нет".
Добавлено через 1 час 17 минут
Советы же купить за указанную Вами
TISA-76, сумму что-нибудь крайне дохлое и посредственное с моей точки зрения просто безответсятвенны.
Господа советующие, представьте. что ВАМ это слушать придётся, ВАМ гробить уши обратной связью, ВАМ ремонтировать динамики через выступление. потому что ни хрена не слышно и приходится монитор перегружать по входу, чтобы хоть что-то услыхать.
Давайте уж скажем честно, активного напольного монитора даже мало-мальски приличного качества, удовлетворяющего заявленным требованиям, за такие деньги просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.