Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 20:18   #55
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от RUTON
Цитата:
Сообщение от dyssey
кратко вам сказать вывод шо некоторые девайсы EV многим брендам поперёк горла стали
точно
ну а шо не так не хотел так высказываться поскольку понимаю представители от разных брендов висят на форумах и дабы не поднимать ажиотаж...вывод этот не только мой и не первой свежести!

Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Мартин (и иже с ним) не все могут себе позволить, да и необходимости на мой взгляд нет в таком уровне (и такой цены) апарата в собственности (за редким исключением, поэтому естественно обсуждений и дебатов гораздо меньше) а беринжерами и альто многие уже "наелись". Вот поэтому и обсуждений EV много.
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Мартин (и иже с ним) не все могут себе позволить, да и необходимости на мой взгляд нет в таком уровне (и такой цены) апарата в собственности (за редким исключением, поэтому естественно обсуждений и дебатов гораздо меньше) а беринжерами и альто многие уже "наелись". Вот поэтому и обсуждений EV много.
очень точно всё сказано!!!Ну чёж так неймётся если людям многим шото понравилось(или обратили внимание на шото)а?!Ну дык давайте и про Динакорд тогда говорить(лично у меня он тож не плохо "улетает" некоторые серии любимые из RCF и QSC тож номально,ну EV именитый уважаемый бренд(давным-давно кстати!)и шош тут такого странного шо его многие обратили внимание на него и даже полюби и покупают логичный ответ напрашивается один!Значь кому-то завидно может или просто так хочется всем людям кричать ЛЮЮЮЮДИ!Есь мол не тока Электровоз!!!а чё на др. бренды не обращаете такого внимания... дето так!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
За-дол-ба-ло.
Вы,любезный...перечислите-ка почтеннейшей публике список "пиарщиков",с примерами пиара,в виде конретных сообщений.
От Вас давеча уже просили конкретики...не видать...или я что-то пропустил?
Mmcd! Внимательно надо бы прочесть посто,но врядли терпения хватит!Уже говорилось многие продают разные бренды;и исходя из логики Mmcd уже б пиарили всё подряд
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 14.10.2011 в 20:21 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
rustavelli (14.10.2011)
Дополнительная информация