Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 16:23   #77
Местный

Вес репутации: 16

нууу если здесь не пиарят ЕВ тогда всё намного проще..Итак;
искал как то я АС, для меня понятно было ( и есть) что в среднем класе АС надо покупать актив,(согласование усь-динамик, настройка и т.д)..и вот рою, спрашиваю, слушаю..Нарыл (из вменяемых фирм) что за 700-800баков можно купить на эбее ПРХ612-615 и електровоз хваленый здесь но цена была на активку Ев зх5а тогда 1700 бакинских..Посему купил две ПРХ дешевле чем одна ЕВ Зх5а....думаю коменты излишни..НО! если иметь возможность выделить на одну АС 1700дл то можно купить б\у ВРХ даже! даже не говоря про СРХ ...Отсюда; ясень пень что ВРХ и даже СРХ звучат лучше чем ЕВ ЗХ5 ..ну и ??? пусть пасив даже, но купить кроун ХТИ за 500дл и всё( а вдруг фазы согласовать надо будет? с задержкой )))).......отсюда вывод что ЕВ переоценен в стоимости.... но покупать можно если непонимаешь смысл в КПД денег..А теперь вопрос на засыпку, а что будет звучать из актива за 700 дл у ЕВ так как звучит ПРХ 612-15 у жабы??? посему нет денег - покупем жабы, есть деньги - или жабы или что то повысше....А ЕВ зх5 по моему имхо можно так сказать " уже не трактор но ещё не машина" это относится и к ЗАЗ и к ВАЗ. ))имхо.
п.с..надеюсь первые и последние строчки несут понятную инфу для некоторых..А вообщто я тоже иных здесь с первого прочета не понимаю, потом прочитаю ещё раз, потом раставлю где могли бы быть запятые и т.д и начинаю понимать - что пишет человек,.Посему если непонятно - то можно применить такой метод. ))имхо
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Mmcd за это сообщение:
rustavelli (15.10.2011), Иван Сорокин (10.12.2011), Толяша (14.12.2011)
Дополнительная информация