Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 18:54   #13
Частый гость

Вес репутации: 0

Покупал electro voice sb122-2шт и sx300-2шт у официального представителя в Казахстане три месяца назад,были запечатаны в коробки,когда дома открыл,подозрений ничего не вызвало,проверил звук,тож нормально всё,с тех пор работают субы в связке с sx300,кстати в sx300 нч динамик тоже 4ом,а если мерить через спикон то 4.5ом(пищалка наверно добавляет).Усилители у меня уже были на тот момент,поэтому я распределил следующим образом Yamaha p2500s для sx300,а Yamaha p3500s для sb122.И всё меня устраивало,пока я вдруг не решил проверить тестером сопротивление кабеля 10 метрового подключенного к sb122.....там ведь 7 ом оказалось,чего быть не должно.Теперь у меня остаются одни вопросы и беспокойство по поводу покупки,с другой стороны работал же я эти 3 месяца и получал истинное удовольствие от звучания своей системы,и людям на танцполе нравилось,и певцам профессиональным которые пели тож было хорошо.А вообще я заметил что абревеатура EV действует магически на всех почти...какие бы динамики туда не вставь!
maxparade вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация