Цитата:
Сообщение от SHADOW-68rus
подскажи по эффектам в серии ксенукс какие там нормальные есть а какими лучше не пользоваться (не послушал МАМУ купил behringer XENYX X1204USB  )
|
Я сегодня отработал на Ксениксе, использовал эффект 15 (deley+reverb). Вообще там эффектов немного, но основной параметр каждого настраивается кнопкой ТАР, поэтому необходимость в огромном количестве пресетов отпадает, например, hall с помощью кнопки ТАР можно растянуть до огромного безобразия. Мне блок эффектов понравился. Можно с успехом обходиться без внешней обработки.
Не понравились компрессоры (ложка дёгтя), ничего у меня с ними не получилось, решил ими вообще не пользоваться, не компрессоры, а туфта какая-то.
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от prozvuk
Ощущение недогруза в стерео каналах, это от марченко, Умой пойти, но пишут же люди...
|
Не понял я, что такое ощущение недогруза???
Я сегодня работал на Ксениксе Х1622USB три часа, звук накручивал сам. Чувствительности входов хватает с запасом. Звучит с ним не так, как с другими микшерами Берингер, которые у меня были до него: середина очень мягкая, но при этом не глухая (петь очень легко), при добавлении верха появляется хрусталь в звуке, очень хорошо работает полу-параметрика, НЧ звучат с Ксениксом плотнее и их приходилось меньше добавлять (работал на сателлитах без сабов). Вообще с этим пультом звучит как-то непривычно для моего слуха (даже не знаю, с чем можно сравнить), но звучание понравилось и оно очень сильно отличается от МХ и UB.
Обработка шумит меньше, чем в предыдущих сериях МХ и UB и вообще обработка FX мне понравилась, чего не могу написать о компрессорах.
Поработал я сегодня на 1622 и решил купить себе ентот Ксеникс. Прикольный такой пультец, пусть будет.