Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 11:17   #5
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Нормально! Для 4-Омных!
Вот и я тоже так думал, поэтому не взял на СИМе имеющиеся в наличии, померяв сопротивление, а заказал у них, чтобы с завода пришли запечатанные. Пришли запечатанные, померяли, а там такое же сопротивление. Вот так. Вообще эти динамики, как я потом узнал, шестиомные (на упаковке 8 ом), а тестером меряется 3,8 ом.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от felixlife Посмотреть сообщение
Из даташитов смотрите таблицу параметров ТС. За активное сопротивление отвечает Re(это то что можно измерять тестером). И вот еще одно, не поленился только что, залез на чердак и достал два новых динамика 15PS76 с коробок, на обеих динамик наклейки на магнитах написано 15PS76-8. То есть динамики восьми-омные, при замере тестером он показал на первом и на втором динамике 4.95Ом, хотя из ТС параметров этого динамика величина Re указана 5.2Ом Измерения проводились тестером UNI-T UT601. Динамики новые!!!!!!
Вот! Меряешь, а сопротивления в них нетути! А пишуть-то вон аж 8 омов! Вот гады! Денег-то берут аж за целые 8! Поубувал бы!
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 16.10.2011 в 11:22 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
AMSound (11.01.2014)
Дополнительная информация