Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 18:13   #50
Местный

Вес репутации: 16

)) ладно люди успокойтесь, я лично не делал так, делали парни наши..Я вам просто расказал как это и почему делается...полезно для сведения...Чтоб были спокойны то говрю нет я не палил так всё вокруг, но знакомые часто так делали, посему механизм этого мне известен не понаслышке..Я делал иначе (повторять крайне не рекомендую) когда меня доставали ночные балаганы, то просто брал гвоздь 80 -ку согнул подковой , в плоскогубцы и две фазы в щитке замыкал..Удар сильный, но выбивает на подстанции предохранители..и пока придут аварика а это будет на завтра вы спите спокойно...я это расказал не для того чтоб счас вы тут обзывались а для науки как бывает....
Цитата:
Сообщение от dell69
Вы комсомолец?
)) был, как раз это и были наши методы )) ещё подслушку в любую коробку ставили и в комнаты к девкам, передавали по УКВ на радиоприемник, мощность не большая )) знали бывы что о нас девки говорят..Ну а сделать генератор ВЧ и антенку настроить на канал любого ТВ - это дело первое...Вокруг нашей общаги ТВ непоказывало, или дозированно)) ладно успокойтесь я не троль, неужели не видно....
Расказал человеку и вам чтоб понимали что случилось у топик стартера и сказал как этого избежать.
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация