Цитата:
Сообщение от белша
тема по 260 на ШМ покоя не дает, а причем картинка Кларковского EQ или его к процессорам причислил.
|
неа, не ШМ..хотя послушаем что люди говорят.А вообще белша да и другие )0 я к вам отношусь хорошо, просто многим не хватает чуточку чувства юмора..
что касается кларка, то он у меня в подписи, забыл убрать галочку подписи которая устанавливается автоматически. потом хотел редактировать но подпись убрать уже нельзя, нету опции..кларк там ни причем, он уменя просто в подписи.
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Опять же какие именно процессроры: эффектов, или LMS?
|
Володя, меня реально интересует мнение здешних форумчан а не только мнение на ШМ, ибо там и деньги другие и понятия и и уровень и т.д....Интересуют портальные процессоры, есть задумки а не купить ли себе, тем более что мне надо 6 выходов. Я так понимаю что у каждого процессора (всех фирм) все шесть выходов идентичны. в них можно вогнать хоть и во все 6 -ть всё одинакого, хоть по разному? тоесть 6 независимых моно выходов с идентичными параметрами.
и реально хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан, и юэавших оные и слышавших только мнения чьи то , какой именно по вашему рейтинг из доступных процов, если можно то и почему ? издели более 2000-2200 дл думаю здесь не стоит обсуждать..Ну да погнали на ином форуме и на ДрайврекПА и на 260 , да и понимаю что гон но всеже берингер мотается под ногами своими возможностями..Кстати к берингеру у меня нет отвращения, хотя уже ничего и не юзаю, но вполне допускаю об удачном оборудованнии, просто видать ...
ну хотелось бы услышать мнение форумчан, тема интерестная не только мне..Ибо иметь сей девайс имея сабы - непомешает, тем более что там есть и у всех портальные ЕК...