Цитата:
Сообщение от Mmcd
НО не на 1000 дл уступает, вот и всё.
|
к сожалению в звукоусилении (за другие области не говорю) прибор (пульт, усилитель, АС и т.д.) стоящий в два раза дороже, играть в два раза лучше не будет. Это давно и общеизвесно. Но когда чуть получше пульт, чуть лучше усилитель, чуть лучше АС.. Вот из таких чуть и складывается хороший звук (понятно, что все должно быть одного класса, чтоб возможности всей цепи реализовывались максимально, и не было "слабых звеньев", которые не дают раскрытся остальным компанентам). Но разница в цене обусловлена не только разницей в звуке (в этой области вообще многое относительно, а чем выше уровень оборудования, тем больше значения имеет вкусовщина), но и разницей в надежности, в удобстве эксплуатации и кол-ве возможностей каждого отдельного прибора.
Цитата:
Сообщение от RUTON
Вот когда послушаете, а тем более поработаете
|
на оборудовании разных категорий, тогда поймете за что разница в цене. Но только сравнение должно быть корректным! Т.е. сравнивать АС (микрофон, усилитель) за 500$ и за 1500$ на пульте за 300$ можно не услышать разницы, так же как и сравнение пультов за 300$ и за 1500$ в АС за 500$ не даст вменяемых результатов.
Я, в свое время, тоже не понимал, за что такая разница в цене, и что я точно не лох, не поведусь на такой развод. Но потом поработав ОДИН! раз на хорошем апарате (если память не подводит на диновской "Кобре") начал сравнивать работу разных систем комплексно и приборов в отдельности, и все стало на свои места.
Цитата:
Сообщение от dyssey
именно поэтому я не хочу размениваться не то шо на промежуточные девайсы и ранга "нормально" или болееменее" !Мне нужен хороший породистый звук!(само собой в разумных приделах
|
+100

Но и так же верно то, что при выборе не нужно смотреть только на ценник или бренд. Живое доказательство, когда за меньшие деньги можно получить больше качества это АС от Димы TDA, усилители Атом и т.д.