Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 11:20   #10
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Mmcd
выпрекрасно понимаете в каком аспекте я говорил
а я имел в виду первоисточник этого отзыва.
Цитата:
Сообщение от Mmcd
а Ваше мнение какого? каков рейтинг, и вкратце почему +-
Если о процессорах в целом, то я считаю что из + кроссовер/эквалайзер/лимитор в 1U, меньше комутации, запоминание настроек под конкретные залы и конфигурации, более гибкие возможности настройки (выбор фильтров, крутизны среза и т.д.) Из "-" мной пока ничего не обнаружено.
По приборам от ули (в данном случае курва). Эта лоторея, в которую мне повезло только со стареньким пультом UB серии, все остальное я проиграл. Поэтому себе бы не взял из за низкой надежности. DBX Driverack на мой взгляд все же постабильнее (мне и моим коллегам во всяком случае с ним везло). 260 естественно лучше РА по звуку. У ДБХ "+" удобное управление с морды (в отличии от dc-one) и больше фишек типа компрессоров и психоакустического добавления НЧ (которые мне на мастере нафиг не нужны), но по звуку (в данном случае это был основной критерий моего выбора) мне все же больше понравился EV. Всегда в сумке шнурок для подключения к ноуту, но на моем апарате чаще хватает заготовленных пресетов. С XTA не работал, ничего не могу сказать. Китайцев не рассматривал по той же причине что и бехр, так как не знал что от них вообще ожидать.
Цитата:
Сообщение от Марвин Гудмэн
Есть, есть отрицательный отзыв - цена высокая!
Сильно дороже и Беринжеров, и DBX-ов, и прочих.
Не на много выше 260, но я посчитал лучше один раз переплатить немного, и уже снять этот вопрос для себя как по звуку так и по надежности. Хотя мне думается недостатком "ЦЕНА" страдают многие хорошие вещи: например пульт Midas Venic, мартиновские приборы, автомобили ферари и майбах и даже бмв с мерсом по сравнению с жигулями и китайцами стоят дороговато..
Поблагодарили Nikich 777:
Mmcd (17.10.2011)
Дополнительная информация