Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от papacios
Примерная-однокласница Dynacord D15-3, далее Electro voice RX115/75 она чуть тяжелее и немного дороже. ЕВ имеет 450 ватт а ЗХ 600 ватт у обеих максимальное давление132дб, так Зх5 рядом не стоит. На счет баса,которого Вам некуда девать -может всё-таки это не бас а мид-бас или у нас разное понятие о басе? Также примерные колонки- Dynacord Vl152, Dynacord Forum Line F150.На F150 я работаю ,имею 4штуки и 4 суба Dynacord f8 , так вот здесь совершенно другой звук хотя для хорошего балланса нужны ещё два суба ,которых не могу негде купить.Если кого-то из владельцев ЗХ5 чем-то обидел прошу прощения, то поверте пройдёт немного времени и вы убедитесь,что эта колонка далеко не лучшая.....
|
Уважаемый!Да ну при чём здесь ОБИДЕЛ  мы ж не для того тут шоб доказывать а я знаю мол тото лучше и тото а у тебя хуже,а у меня...
Не пойму чё Вы написали: "ЕВ имеет 450 ватт а ЗХ 600 ватт "  не пойму что 450Ватт а что 600???600Вт наверное ZX5 имеется в виду...и если в сравнении zx5 и D15-3 то об этом и писали(сам их пересравнивал и не только я)в D15-3 петь приятнее из-за средины а zx5 попробивнее и низа боле,но только не 450 в D15-3 а 500Вт.
RX 115/75 ??? наверное QRX115/75 -так это уже след.уровень.Зачем сравнивать?!Серия VL,F...Forum Line это тоже уже савсэм др. уровень зачем это для сравнения???ведь можно привести примеры,которые ещё лучше и этих моделей и паехали!  и тогда "ВЫ УБЕДИТЕСЬ..." ну а дальше Ваш текст  спасибо!Мы тут такие все не убеждённые.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dubstep
Главное, чтобы наши понимания о басе совпадали с пожеланиями клиента.
Таскать лишние килограммы не очень полезно для здоровья.
|
 именно так всё и происходит
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 19.10.2011 в 22:34
Причина: Добавлено сообщение
|