Да пищалки на NSках некоторые заклеивают туалетной бумагой, считают что много верха, некоторые жалуются что мало низа. Хотя почти в каждой профессиональной студии они стоят. Можно сделать выводы. А усилитель действительно должен быть родной, тогда будет всё правильно.
Мониторы и должны выявлять все погрешности в записи. Вот у меня Roland DS 90, и еще одни японские какие-то пассивные, лень лезть и читать марку.сначало сводил на одних делал какие-то поправки, зная что в портале не будет хватать середины, на Roland-ах поправку надо делать по низам, умышленно завышать, зная что в портале не будет хватать низа. Хотел купить дорогие , ну думаю все проблемы решу, это Adam A7, попробывал у товарища свел трек на Адамах, включил, слушаю на сцене, и послышались недостатки. Теперь остаются Динаудио, но это врядли. Вот думаю взять себе наверное KRK RP6 G2. Прозрачный верх, хороший читаемый низ, привыкнуть к ним , узнать все погрешности и успокоится. Rolandы не устраивают в размерах, очень глубокие 37см и вертикального исполнения, занимают много места. А самое неудобное как у большенства,это ручки громкости и тембров и вкл. находятся на задней панели. Короче проблем куча вопросов тоже, с мониторами. Мое мнение такое взять более-менее нормальные мониторы и к ним привыкнуть, узнать все недостатки и не дергаться. Тем более треков по саунду одинаковых не бывает.
С уважением Михаил
__________________
-А Вы поёте на бис? - Нет, только назло! 
-------------------------------------------
КиНап, УМ-50, ТУ-100, МД-200 2 штуки, колонки из физ.кабинета, стойки микрофонные из лыжных палок, гладильная доска под клавиши.
|