Просто в основном люди перед тем как что-то себе купить, перекапывают интернет, и я только сейчас понял, как можно грубо ошибиться в выборе, конечно же каждая "жаба" хвалит своё болото. Я абсолютно не хочу кому-то навязать своё мнение, оно тоже может оказаться для кого-то ошибочным. Считаю, что бы сравнивать колонки, их нужно ставить рядом и включать по очереди на одной и тойже песне. Я уже писал, что у меня была такая возможность, так как в магазине стояла огромная стена колонок. Я изначально был нацелен на "EV", но меня удалось отговорить от этого шага одному эксперту в этом деле из Украины со скромным именем Николай :-)
Он оказался прав на 100%, EV - это уже совсем не то качество которое было 10 лет назад, всё сделано в Китае, я не хочу сказать что это вообще что-то ужасное, просто мне не понравилось.
Считаю что нужно искать в интернете отзывы независимых экспертов, которые имеют доступ к оборудованию от разных фирм и которые не заинтересованы в продаже этого оборудования, если у Вас конечно нет возможности самим послушать в магазине.
|