Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Вот этот журнал Статья "Максималисты", фото на странице 83. Начало сатьи на странице 81. Студия FigTree. Кстати, студия для озвучки кино, сертифицированная по THX...
|
Насколько я помню - одно из главных отличий ТНХ - наличие малых искажений...
Мда, почитав, спецификацию ТНХ, пришел к выводу, что большинство ПРО-усей выполняют требования Лукаса!

Так что даже Парк в ТНХ возможен...

Хотя звуком Парков, лично, не доволен.
А то что существуют усилители лучше по соотношению цена-качество, чем Парк серии VX - факт! Сравните их с PROst или той же Невой, и весь разговор закончится...
Цитата:
Сообщение от trident
lepa,
Не порите чушь. Не знаю как насчёт Парка, а вот Нева одни из лучших в среди одноклассных усилителей и безусловно лучший среди них по цене-качеству.
Или Вы всерьёз считаете, что наши инженеры пальцем деланые? Ну так посмотрите райдеры западных серьёзных студий - там Октава в каждой второй. В Фендерах, Маршаллах и прочей ламповой технике - наши лампы. Атом делает вчистую одноклассинков буржуйских. Приборы Лонга в несколько раз лучше анологичных по цене западных.
Некомпетентность рождает гордыню или преклонение.
|
А вы не нервничайте так! Я где-то писал, что Нева плохой усь?
А вы всерьез считаете, что я так думаю?

Что, вся Октава? Или ВСЕ записи сделаные микрофонами Октава? Не преуменьшая качество Октавы, скажу, что микрофон в студии такой же инструмент, как и предварь, комбик, гитара и барабасы! С его помощью добиваются ОПРЕДЕЛЕННОГО окраса инструмента! Так что чем больше разных миков в студии, тем лучше!

Это в каком таком Фендере или Маршале стоят "наши лампы"? Укажите модель, которая "с конвеера" выходила с "нашей лампой"? Я, лично, о таких не слыхал...

О продукции Михала (не Лонга) можете мне даже не рассказывать - имею в пользовании "заточеный" под мои условия работы Ю-4000. Питает субы, работает 2-4 раза в неделю в режиме "громко" и каждый день а режиме "пукалка" - ни одного сбоя!

Кстати, работает рядом с d&b... Звук - отличный!

Мише -

!
Приборы лонга нисчем не сравнивал, по сему собственного мнения нет, хотя отзывов положительных о продуктах достаточно...

Забавно слышать подобное от вас... В чем я еще не компетентен?