Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 21:13   #32
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Вот этот журнал Статья "Максималисты", фото на странице 83. Начало сатьи на странице 81. Студия FigTree. Кстати, студия для озвучки кино, сертифицированная по THX...
Насколько я помню - одно из главных отличий ТНХ - наличие малых искажений...

Мда, почитав, спецификацию ТНХ, пришел к выводу, что большинство ПРО-усей выполняют требования Лукаса! Так что даже Парк в ТНХ возможен... Хотя звуком Парков, лично, не доволен.
А то что существуют усилители лучше по соотношению цена-качество, чем Парк серии VX - факт! Сравните их с PROst или той же Невой, и весь разговор закончится...

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
lepa,
Не порите чушь. Не знаю как насчёт Парка, а вот Нева одни из лучших в среди одноклассных усилителей и безусловно лучший среди них по цене-качеству.

Или Вы всерьёз считаете, что наши инженеры пальцем деланые? Ну так посмотрите райдеры западных серьёзных студий - там Октава в каждой второй. В Фендерах, Маршаллах и прочей ламповой технике - наши лампы. Атом делает вчистую одноклассинков буржуйских. Приборы Лонга в несколько раз лучше анологичных по цене западных.

Некомпетентность рождает гордыню или преклонение.
А вы не нервничайте так! Я где-то писал, что Нева плохой усь?
А вы всерьез считаете, что я так думаю?
Что, вся Октава? Или ВСЕ записи сделаные микрофонами Октава? Не преуменьшая качество Октавы, скажу, что микрофон в студии такой же инструмент, как и предварь, комбик, гитара и барабасы! С его помощью добиваются ОПРЕДЕЛЕННОГО окраса инструмента! Так что чем больше разных миков в студии, тем лучше!
Это в каком таком Фендере или Маршале стоят "наши лампы"? Укажите модель, которая "с конвеера" выходила с "нашей лампой"? Я, лично, о таких не слыхал...
О продукции Михала (не Лонга) можете мне даже не рассказывать - имею в пользовании "заточеный" под мои условия работы Ю-4000. Питает субы, работает 2-4 раза в неделю в режиме "громко" и каждый день а режиме "пукалка" - ни одного сбоя! Кстати, работает рядом с d&b... Звук - отличный! Мише - !
Приборы лонга нисчем не сравнивал, по сему собственного мнения нет, хотя отзывов положительных о продуктах достаточно...
Забавно слышать подобное от вас... В чем я еще не компетентен?

Последний раз редактировалось lepa; 20.10.2011 в 21:39
lepa вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация