Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 16:00   #24
Местный

Вес репутации: 23

IKAR75,
Иван,это особенность российской инет-торговли.
Меня в свое время ткнули носом в сайт Поп-мьюзика,где продавался ряд гитар Джексон,часть из которых была давно недоступна к заказу,а часть - по цене "три года назад".
Запрос к дистрибьютору,запрос от листрибьютора в поп-мьюзик (который является дилером),ответ : "ой...мы действительно забыли убрать это,и поправить цены на то".Что,скорее всего - было сознательным враньем.
Многие вполне серьезные компании - не торопятся убирать снятое с сайтов,ибо это ведет к большей посещаемости.А инет-магазины - это вообще отдельня история.

В сухом остатке,по конкретике: то,о чем я написал в купиродайке - практически цитата руководителя отдела продаж Дилер Центра.То,что мы видим в инете - "продажа воздуха".Существует мизерный шанс,что у кого-то "залежалось" выкупленное 1,5 года назад...но поскольку 1,5 года - я в это не верю...разве что прибор имеет какие-то недостатки,и является неликвидом.

В подделку за 90 я бы не поверил...хотя...в Питере бодро продавались поддельные шуры по 4- 4,5 т.р.,в свое время.Так что некоторый процентик можно оставить,на наглость,жадность,и неумение самих инет-магазинщиков отличить фэйк от оригинала...уровень их знаний и умений - просто потрясает,иной раз...

Настоящий новый пульт должен называться PM1000-3,в общем...:)

Последний раз редактировалось Al.Ko; 25.10.2011 в 16:27
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Al.Ko:
IKAR75 (25.10.2011)
Дополнительная информация