Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 10:35   #26
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Dmitry13579
то ощутимого качества я не услышу?
услышишь...заметь, что все профи работают на том или ином процесоре..Без него никто неработает,..и все это живьяк как бы , ну по крайней мере иногда артиста пустят попеть и вправду к плюсу )) и это тоже слышно..Поскольку на студиях мики Нойманы, а на концерте фуфло шуровское, и если какой то звукарь провтыкает и пустит в реале то что поет артист, то слышно сразу, ой ))..Но ответ к тому что все это идет через процессоры! и они работают и меняют звук!
я лично очень с недоверием отношусь к фирмам котрых нет на эбее..Свято место пусто не бывает..
Посему из всего этого высше сказанного вывод для меня один; надо купить либо ДБХ 260 либо ЕВ ДС -оне, можно купить и ДБХ 480 если попадется на эбее...
Но лично скачал инструкции и 260 и ДС-оне склонясь по возможностям к 260 -му,.ДС-оне всего на 150 дл дороже чем 260, но неимеет анализатора и т.д...битность и частота 48 кгц одинакова....
Есть правда приборы с 96 кгц, но это или берин или ксилика ( откровенно китай, хотя дессинг в иных странах) или же из нормальных фирм но цена большаяя...
На данный момент перевешивает мое имхо в сторону дбх 260....Хотя если попадется на эбее дбх 480 (рабочий б.у) то куплю его....хотя всегда есть выбор покамись не купишь что то.
поправьте, если у вас есть другое имхо.Былоб интерестно.
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация