Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Сергей, это понятно, но в частном случае у человека есть саб меньшей мощности, нежели требуется, при этом он по большим площадкам на большую аудиторию не работает. Дискотэк не проводит, вопрос: так ли ему необходимо искать в дырявом кармане завалившуюся денежку на покупку саба, соответствующей мощи, либо ему хватит наличного сабика, чтобы просто "подпереть" сателлиты баском? А в отдалённой перспективе - разрастётся по объёмам работ, подзаработает и купит что-либо более подходящее. Я так понял проблему, во всяком случае.
|
Почти правильно поняли Владимир. Именно просто
Цитата:
"подпереть" сателлиты баском
|
Т.к. чаще всего приходится работать банкеты ( не дискотеки) 50-60 чел, реже 100 и более. На такие случаи когда более 100 и хочу приобрести саб.Сейчас работаю без саба. 8 марта 300 человек банкет отработал на двух ZX

Народу звука хватило, а мне нет , да и жалко колонки было. И ещё одна поправка - всё упирается не в дырявый карман, а в габариты. Аппарат вместе с сабом должен умещаться в машину, да и спина не железная тягать 50 кг саб. Несбыточная мечта музыкантов небольшой лёгкий но мощный саб?