Существует ли американская сборка VLZ3? Или только китайская, слышал что купить новый Мэки, американской сборки, например на территории Украины представляется мало возможным, тем более у меня друг привозил себе свой Mackie ONYX1620i с Германии, сравнивали правда со старым американцем 1402 VLZ Pro, (к стате, по звуку китайский ни чем не уступал, да и собран достойно) покупался он в крупном музыкальном торговом центре, там в свою очередь много продукции является китайской сборки в частности и пульты данной фирмы. Но как он обьяснил, правда для большинства западных стран идёт совсем другое качество сборки, нежели то что идёт на Украину. И цены там умереннее по сравнению с украинскими.
Всё же если не брать во внимание линейки Аллен и Саундкрафт, думаю Мэки находится в этой же категории пультов (повторяю, хотя может и не является лидером!) Не хочеться брать Беринг или Фоник, как то, тем более что на данный момент четвёртый год уже юзаю Саундкинг, благодаря бережному отношению к нему, всё на месте, хотя качество звучания со временем перестало устраивать в работе, хотя бы даже после того, как пробывал туже Ямаху мg82 fx. Думаю 1202 VLZ 3, будет ещё какой заменой нынешнему?