Цитата:
Сообщение от Uzhikov1981
то я имею выход непосредственно на производство
|
Вы,юноша,извините...может на производство подделок,или на ворованный товар, Вы и имеете "выход"...а в остальном Вы - нагло врете посетителям.Не в первый раз.
Если хотите меня опровергнуть - приготовьте сертификаты от производителя и дистрибьюторский договор.Без которых ни один нормальный производитель - не отпустит ни Вам,ни мне даже разъема.
Вы,кстати знаете,юноша - что такое "внешнеэкономическая деятельность",и почему не все компании в нее идут?
Если бы Вы,юноша,знали сумму пилотной закупки на том же Хармане или Аллене - Вы бы поняли,что частному мелкому спекулянту чужими люстрами - такое не осилить.
Потому что таких денег Вы даже не мечтали увидеть воочию,в самых розово-бредовых мечтах.
Впрочем, тот же Харман,даже при наличии указанной суммы - пошлет Вас в сад,легко и непринужденно.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Uzhikov1981
Вообще то мы предоставляем полный пакет документов при покупке.... мы работаем официально.
|
Полный пакет,говорите?
Копию дистрибьюторского договора с производителем?
Сертификат соответствия?
Сертификат об авторизации сервиса (без которого любая гарантия - пыль)?
Или "пакет док-тов" ограничивается накладной от конторы "рога и копыта",и счет-фактурой от нее же?Дык,это никому не интересно.
Сейчас не то время...90-е,когда Вы решили,что вырастете и будете успешным и богатым,уже прошли...а наглости ,ловкости,и умения крачиво развесить лапшу - несколько недостаточно.
Добавлено через 31 минуту
Вау...как я это пропустил-то...
Цитата:
Сообщение от Uzhikov1981
Продается 4 комплекта микрофонов Shure SLX24/Beta58. Новые+гарантия 1 год. Цена за все 4 комплекта 55.000 руб. Производство США.
|
Алле...любезнааай...
3 (ТРИ) ГОДА SLX ПРОИЗВОДИТСЯ ШУРОМ В КИТАЕ.
А буратины на этом форуме - не живут...идите на диджейский...
Добавлено через 32 минуты
ЗЫ.Да...насчет 90-х...в 90-е некоторым за такое - уши отрезали,бывало...