Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 01:08   #27
Пользователь

Вес репутации: 0

1. "Если бы Вы,юноша,знали сумму пилотной закупки на том же Хармане или Аллене - Вы бы поняли,что частному мелкому спекулянту чужими люстрами - такое не осилить."

Да Вы сами то хоть что-то заказывали в больших объемах.. даже те же самые люстры.??? Скажем 40" контейнером.... если нет, то молчите в тихую. У меня каждые 2 месяца они приходят. Так что объем моих продаж достаточно велик. Помимо этого у меня есть еще заведения (развлекательного характера).... так что... о моем финансовом достатке советую Вам просто помолчать,Вас это вообще не должно волновать...
БУРАТИНЫЧ похоже Вы тут....

2.
"Алле...любезнааай...
3 (ТРИ) ГОДА SLX ПРОИЗВОДИТСЯ ШУРОМ В КИТАЕ.
А буратины на этом форуме - не живут...идите на диджейский..."

Вы бы, уважаемый, писать нормально научились бы для начала!
Да ну правда что ли:-) То-то АТТрайд палёными Шурами тоже занимается.... что Вас наверное цена не устраивает...наверное нужно поставить подороже? Пахнет тем, что Вас просто неустраивают мои цены.... хотите "слить" наверное:-)

Я знаю закупочную стоимость многих вещей.. Вас это вообще не должно волновать. есть продукт, есть моя цена.... не нравиться цена, идете в магазин.

А может Вам еще предоставить все мои связи и выходы.... помимо сертификатов, договоров, кассовых, товарных и наладных....

Да вы, дружок, похоже что-то застряли в своих 90-х.... все 90-е да 90-е. ЖИВИТЕ НАСТОЯЩИМ!!!... где одними ушами не отделаетесь!!!!
Uzhikov1981 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация