Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 16:52   #148
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Jack
И если,предположим,он обладает Этой надежностью-то механическое воздействие на него,уменьшает его жизнь минимум вдвое.Тут есть люди,изучавшие сопромат,они подтвердят
Многократно уменьшают жизнь (или сильно удорожают сам усилитель !!!)Могу точно подтвердить и как изучавший сопромат , и как практикующий реаниматор, скорой неотложной электронно-музыкальной помощи !!! !!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от muzikant2007
Так что мне жизни саба уменьшеной вдвое хватит на всю мою оставшууся музыкантскую жизнь
Не уверен!! А если присмотреться . Проводов столько же . Сеть ведь тоже нужно тянуть . Да и сигнальные провода не дешевле тех которые пойдут к пасивным колонкам. Опять же надёжность (и быстрый выход из положения в случае отказа , или неудовлетворения каким либо компонентом системы - усилитель +пасивная аккустика ) . В случае выхода из строя усилителя ( или недовольства его работой ) всегда модно быстро найти замену . То же самое с колонкой . В случае если у Вас активный "Суб" при неисправности чего либо , независимо чего , усилителя или динамика , ВЫ теряете ( хоть и на время ) весь тракт !!!!!
А по мне даже проще подключать усилитель и колонки , чем выдумывать и тащить какие то удлинители по сети.

Последний раз редактировалось Vladimeer; 30.10.2011 в 16:59 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
Jack (30.10.2011), Sound s (01.11.2011)
Дополнительная информация