Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 09:24   #215
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
купить вам бандпасик типа RCF TTS12-A, если есть деньги, и если не пугает вес то DB Techologies
Именно эти бренды и рассматривал изначально, потом наткнулся на электровоз 18, а потом написал здесь и пошло-поехало)) Теперь я ещё дальше от покупки саба чем был до того как начал читать всё, что здесь ребята пишут
Цитата:
но просто "наша" ошибка (лабухов) покупая мощные сателиты мы не думаем...а какие сабы потом придётся преобретать
Такие сатты покупаются скорей для работы без сабов и с данной задачей они справляются на 90% Не каждый саб даёт такие низы, а раньше ведь работали на сателитах похуже и без сабов... Так что ZX5 превосходный-походный, халтурный если называть вещи своими именами вариант. А про саб задумываешься лишь тогда, когда народу в зале 150 и болеее чел. Но всё-таки задумываешься))

Цитата:
Зачем так утрировать?
Вы правы, я утрировал. Но лучше преувелить, чем недоувеличить По стоиимости брендового и небрендового не убедительно исходя из
Цитата:
Без саба - 2 Атома, процессор, коммутация и кейс - тыс. 120 примерно.
За 120 тыс ( а это ещё не посчитали доставку з Сибири )можно купить хороший активный брендовый саб и ещё на обмыть деньги останутся

Цитата:
найти адекватную замену их сабам по цене / габаритам / эффективности среди брендов будет трудновато.
Вот здесь Вы правы на 100%

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Хм-м... Очень даже реально. Но дороже и тяжелее. Поправьте меня владельцы тапков, если я не прав.
Врядли поправят. Скорей всего так и есть. А к владельцам тапков у меня другой вопрос. Если поломка тогда что? Какие гарантии и где ремонтировать? Назад в Омск отправлять? Брендовые колонки на гарантии и в каждом крупном городе свои фирмы представители , официальные дилеры, предоставляющие сервис гарантйного и платного ремонта. Какая в этом плане ситуация у TDA ? Только не говорите пожалуйста, что они вечные не могут поломаться

Последний раз редактировалось muzikant2007; 01.11.2011 в 09:35 Причина: Добавлено сообщение
muzikant2007 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация