Работает, наверное, хозяин поста.
По поводу Rx серии- в конце мая настраивали с инженерами из "Акустик Дизайн Бюро" комплект 4 Rx212 c 4 Xsub с процессором Dx 46. FIR фильтры убрали все рупорные призвуки, зазвучало "ваще пипец!", пультик там Майдас Венис новый поставили, обработочку Кларк с Текником. Все по взрослому, в общем. Продавал наш дилер из Ярославля. Покупали как универсальный комплект, но в основном стоит в ресторане мест на 120 как раз. Так что не все потеряно! Подробнее, если интересно можно здесь посмотреть:
http://www.electro-voice.ru/news/?id=46
Добавлено через 22 часа 27 минут
Продолжим рассуждения на тему кабака.( чего то меня понесло).
Итак, что касается EVF серии от EV. Не согласен с dyssey, что "это не сюда". Вот в кабак к Benya купили же? Правда не нашел отзывов от него и не в курсе, кто определял такой выбор.
Серия EVF придумана как универсальная инсталляционная серия. И именно музыкальная. Для стадионов существует серия EVH. Но если посмотрите одну из последних новостей на сайте EV, то стадионы озвучивают и серией EVA и очень неплохо! Кстати у Benya в колонках стоят драйвера Nd-2, как и в Zx5. Еще у нас эту серию покупали в клуб во Владивостоке. Но к сожалению, отзывов тоже нету. Скоро мы должны лететь ( сейчас идет монтаж серии EVF, только с драйверами DH7 и динамиками DVX) в Екатеринбург на настойку в один из ресторанов. Там тоже все по взрослому( без трусов)-процессор N8000-1500 , ну все остальное соответствует. Так вот вопрос в Екатеринбурге кабак?
А то что частотный диапазон до 16000Гц- это не страшно! Этого вполне достаточно!
А все к чему это я? Да все к тому, что не понимаю я что такое кабак!