Цитата:
Сообщение от fafner
Неужели прям такой ведерный? Вроде читал на форумах - отзывы неплохие, да и в магазине парнишка знакомый советовал, не спорю - бюджетный, но тем не менее..... Что скажите коллеги-музыканты, кто юзал этот прибор?
|
Регулярно работаю с этим прибором на одной точке. Прекрасно знаю как он звучит. Я бы себе такой не купил. Кто ничего лучше не пробовал, тому наверное 350 в кайф, а для меня ведро вёдерное. Нравится? Я ничего против не имею.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от белша
Тут я бы Гену, при всем уважении, слушать не стал, с его любовью к Беринжеру...
А звук ТС я бы охарактеризовал более как искуственно красивый и слегка навязчивый. Лекс например, слегка гулкий и малозаметный, Ямаха -богатый и излишне яркий, но опять-же для разного разные нужны. (Б. сознательно не упомянул, хотя один раз он мне попался)
|
ТС разные бывают. Не надо всё в одну кучу! Звук 350 язык не повернётся назвать красивым (ну если обработки чуть-чуть, то терпимо). Я на одной студии иногда пишусь и свожусь с ТС 2000, а на другой точке работаю живаком с 350. Разница в звуке этих двух приборов огромная, но фирма-производитель одна. У меня Лекс МХ300 совсем не гулкий, а очень приятный (ТС 350 по сравнению с ним по звуку просто дешёвка), хотя МХ300 тоже не идеал.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Andrew Voice
Зависает при постоянной работе RTA и измерении SPL.
А чем он должен устраивать? Разберите любой прибор и увидите запчасти из 90х.
Мы брали только ради сомнительной автонастройки и анализатора. На данный момент лучше smaart + 1/3 октавный эквалайзер.
Назовите хоть одну причину для покупки Курвы?
|
Сам разбирал Курву? Я разбирал и смотрел, сделано всё супер. Я многое из того, что имею, разбирал. Элементная база из 90-х в Курве - это бред!!! В Курве всё современно и технологично. Если есть возможность, разбери и посмотри, чтобы и в дальнейшем пургу не гнать.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 05.11.2011 в 23:17
Причина: Добавлено сообщение
|