Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 01:33   #36
Ник можно удалить!

Вес репутации: 15

Что касается магазина, ребята терять постоянных клиентов тоже не хотят, да и смысол и лапшу вешать я просто спросил, брать у них все равно не буду, еще и новые за 800уе пару. Проще парк посмотреть. А вот mag и behringer почти в одной цене. Кто звучит лучше это вопрос! Я уже месяц копаю про эти колонки, хотелось знать мнение и на форуме. Бюджет слабоват, купил бы что то хорошое. Так ставки в районе не высокие, да и смысла нет. У нас некоторые работают еще на таком железе, незнаю что за колонки (9 динамиков с ас магнитофона маяк) и что то похожое на саб с кинап 15! Вот за копейки, но каждый день работает. Людей цена устраивает, а динамики можно хоть каждый день палить, в деревнях их валом, они некому не нужны. Вод и вся логика, работаем на чем можем, главное заработать, а не удивить за маленькую цену брендовыми колонками. А хочется чтоб еще и звучало.
Выбор как говорится не большой, купить что то дорогое и всю жизнь окупать или взять бюджетный вариант, или как делают некоторые работают на том что есть, или на том что некаму уже ненужно.

Добавлено через 23 минуты
Что касается фирмы mag хорошого мало что слышал хоть и земляки делают. Парк и сам слышал и люди отзываются неплохо. Behringer только с пультами сталкивался, из серии мало шумящих, так я скажу довольно неплохо звучат за свои деньги. Может и данная ас пристойно звучать будет, опять же за свои деньги.

Последний раз редактировалось andreypluss; 06.11.2011 в 01:56 Причина: Добавлено сообщение
andreypluss вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация