[b]Владимир КИЕВ. Русский язык для меня далеко не родной,поэтому я и допускаю некоторые лингвистические и орфографические ошибки.Русский я выучил только за то что им разговаривал Ленин(старшее поколение знает о чём я).Если вы знаете как пишут в Новой Гвинеи значит Афанасий Никитин не зря тратил время там.хорошо обучил ваших предков.Я родился в музыкальной семье и муз.династии в которой меня научили с раннего детства писать и читать ноты потом буквы. Для меня музыка это жизнь а для вас ,как я прочитал это интерес .По этому со мной не надо ,,драться,, лингвистически. Если вы музыкант а не нажиматель кнопки на вашем мобильнике то предлагаю,,драться,,на муз.инструментах.Прозвище PAPACIOS (папачиос) мне дали ещё в музучилише за знание итальнского в совершенсве(по маминой линии в роду были италиянцы) и за уважительное обращение моих коллег ко мне(как к Папе).
Добавлено через 32 минуты
У меня давно зреет такой проэкт ,пригласить музыкантов профессионалов с бывшего СССР сидящие в ,,тени,, я знаю таких много,которые могли бы носить имя или категорию АРТИСТ в Кишинёв. Хочу организовать концерт,фестиваль ,джемсейшн итд. Из более профи создать группу под названием СНГ и можно радовать людей. Приглашаю всех желающих.Если отзовётся какой -то трубач то ему посчастливится играть на уникалькалоном инструменте Бах Страдивариусе 1939г и на корнете Андре Куртуа 1901года. Эти инструменты остались от моего отца.Он играл на трубе в Кишиневском театре оперы и балета и преподавал в консерватории.Не смотря на возвраст инструменты выглядят отлично.В общем приглашаю всех и вас Владимир Киев, да кстати расходы на питание(хорошее) и проживание беру на себя. Транспорт -(приезд- отезд) сами.Жду отзывов.Приезжайте за одно выясним кому-что и что такое хорошо и что такое плохо.....
Добавлено через 42 минуты
Прошу прощения за многие ошибки,клавиатура у меня на латинице.На кириллице пишу наугад да ёщё и интернет тормозит.
А может я ...
Последний раз редактировалось papacios; 06.11.2011 в 14:47
Причина: Добавлено сообщение
|