Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 22:52   #4
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от ЮрСанч Посмотреть сообщение
Я хочу голову HEIL-35 поставить,
система продаётся с стандартной капсулей.
но обладает стимулирующими DSP функциями (пресетами настроек эквалайзера) создающими "похожее" звучание сказанных фирменных капсулей.
(на мой взгляд, бессмысленное)
-звучание которого, по отзывам многих, на достаточно высоком, сравнивым с конкурентами этой ценовой категории, уровне!!!

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от ЮрСанч Посмотреть сообщение
Спасибо Вам! Наверное рискну, и попробую LINE 6 relay XD-V-70
берите смело!
я долго интересовался данной системой, пока не подвернулся по хорошей цене и не купил зеннхайзер ев165 г3, но тогда лайне-6 был только вышел на рынок и отзывов небыло.

-несущая сигнала на высшем уровне, никаких шумов / помех никем пока не наблюдалось, работает в радиусе 100м. стабильно!
-некоторые жалуются на немножко повышенный расход батареек.
(но не думаю что значительно высше чем у зеннхайзера серии г3, решимо в настройках понизить уровень сигнала)
-немного о минусах: (с моей точки зрения)
1. сигнал пропадает обрезом, не как у аналоговых, плавно, начинаются помехи и.т.д.
2. рядом с системой различные приборы W-LAN, Bluetooth (2.4 Ghz) не работают!!!
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook

Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 08.11.2011 в 23:12 Причина: Добавлено сообщение
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Artjom-Tyros за это сообщение:
AlexVRN (22.02.2012), ЮрСанч (09.11.2011)
Дополнительная информация