Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 15:05   #2
Местный

Вес репутации: 18

parusn1c,Вот именно для свадеб.У нас свадьбы в основном большие 150 -350 человек.Национальная спецыфика- почти все танцуют и юкают,поэтому нужен мощный и качественный аппарат.У меня в принципе всё есть,единственное хочу поменять усилители Р3000 на ТG7 исключительно только из-за большого веса Р3000.В Кишинёве почти все приличные рестораны находятся на втором этаже зданий и хоть я и сильный человек но рек с двумя Р3000 +проц+обработка+ вес река уже напрягает. Далее--- У нас в Молдове последние 6-7 лет постоянно проводятся выборы,то в парламент ,то в местнные органы то повторные то досрочные.Вот сейчас 18 ноября если не изберут президента-то росспуск парламента и опять выборы.К чему это? К тому что начинается агитация за одну или другую партию в сопровождении концертной программы с участием молдо-румынских звёзд разных величин.Вот на выборах я очень хорошо зарабатываю.
Но в первую очередь аппарат я покупаю для себя, чтобы было хорошо и конфортно работать и получить в первую очередь кайф от ЗВУКА потом от гонорара. А также для меня зрители на концерте не отличаются ничем от гостей на свадьбе,(ведь все приходят нарядными,с цветами и там и там ) поэтому уровень ответственности одинаков. Лично не люблю когда работу(свадьба,день рожд,банкет или любое муз.мероприятие) называют халтурой.Только назовёшь халтура и бумерангом будут относится к тебе,как к халтурщику и будут платить как за халтуру.....

Добавлено через 5 минут
Поэтому призываю всех музыкантов не халтурить а внести культуру в массы и будут деньги в кассы.........лозунг из прошлого...недалекого

Последний раз редактировалось papacios; 12.11.2011 в 15:11 Причина: Добавлено сообщение
papacios вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили papacios за это сообщение:
Andrey_D (16.11.2011), Bodja (01.02.2014), DJ-Shocker (11.09.2013), Strelez (12.11.2011), tp-20 (17.11.2011)
Дополнительная информация