Ах, maestro116, бросьте. Это реклама и на западе к этому относятся с пониманием. У них немножко другая логика. "Все знают, что я вру, но это моя работа"(с).
Бизнес есть бизнес. Все профи рекламируют дерьмо - это их работа. На рекламных контрактах они имеют в десятки раз больше, чем от основной работы. Один "спаситель мира" рекламирует Г от Лукойла, другой "победитель зла" рекламирует Г от Липтон, третий шампуни, четвёртый колбасу. Помните, как Гаина с Варшавским хором пели дифирамбы Рустону? А ведь это было сказочное барахло! Довелось мне в те времена съездить в Московию и попробовать выбрать себе рустоновскую гитару. Я отнюдь не был избалован, но ни одну из пары десятков перепробованных не рискнул купить.
Да возьмите любую сигнатюрную гитару, она что, будет звучать как оригинал у гитариста? Что, заводская SRV запоёт как Воэновская №1? Или "Ваевские" сигнатюрные ебаниськи звучат так, как его инструмент? Да хренушки.
А насчёт стыда... Вот скажем, Вы бы лично согласились отрекламировать новый цифровой пульт с программируемыми предусилителями? Триста тысяч долларов за ваше имя на пульте. Я не шучу насчёт суммы. Примерно столько получает средней руки звёздочка масштаба Хэммета или Сары Мишель Геллар за один рекламный ролик. Да поройтесь в сети, это реально большие деньги.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
Последний раз редактировалось trident; 13.11.2011 в 22:13
|