Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 20:45   #38
Местный

Вес репутации: 18

dyssey,
Не в коем случае не считаю,что у кого-то аппарат выше или ниже классом(искренно) просто не всегда понимаю людей ,которые играют двумя топами любого бренда приэтом стучат себе в грудь что у них такой растакой мощный и кайфовый звук и ии ии... Из усилителей от EV у меня были старые Q66 (3U) очень хорошие усилители. Из СР был один СР2200 тоже хороший но не в восторге был от него. Еliminator тоже имел,считаю что эта одна из самых лучших бюджетных серий войса.Потом перешёл на усилители серии Р ,был и Р1200 и Р2000.Появилась более серьёзная работа перешел на Р3000 и Динакорд. В сторону ХА 2 смотрю давно ,если купить его то сразу надо покупать и другую машину,а это другие финансы. По поводу АС ONE ,этот прибор очень нравится по простоте его и рулёжности в работе ,всё под рукой что не мало важно при работе живьём .ФЁнексы не слушал(у нас их нету) а Кобру слушал В Румынии -очень понравилось,хотя были некоторые моменты когда отдавала металлом но это наверное не была её вина....

Добавлено через 3 минуты
Кобру -2 слушал.

Последний раз редактировалось papacios; 14.11.2011 в 20:48 Причина: Добавлено сообщение
papacios вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация