Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 12:52   #1
Местный

Вес репутации: 16
По умолчанию mackie-1402vlzpro. отзывы...

Недавно ( около 2-х мес.) купил себе вышеназванный пульт. Если кому-то интересно, хочу поделиться своими первыми впечатлениями. Честно скажу, на первых 2-3 свадьбах не мог привыкнуть к звучанию (работал на акустике маг+ Васин 3051), казалось, что очень много середины, на каналах регулятор СЧ выкручивал чуть ли не до 9-ти часов...Звучание живых инструментов, клавишных, ритм-машинки тоже было какое-то другое, даже не могу точно объяснить...Честно признаюсь, я не являюсь большим экспертом в области настройки звука, всегда полагался на свои уши, и никогда никто из музыкантов особо на ругался и не жаловался.Так вот, недавно я просто решил выставить аппарат дома, во дворе и спокойно, без суеты "покрутить ручки".Не буду долго расписывать процесс...Вывод-пульт нравится, звучание плотное, хлёсткое, поётся очень легко и комфортно. Конечно, есть пульты и получше, но свою цену своей работой лично для меня пульт вполне оправдывает. Вот такая история.... Очень интересно услышать мнения уважаемых форумчан, и не только пользователей 1402...
serwer-meraba вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили serwer-meraba:
Viktor44 (15.11.2011)
Дополнительная информация