Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от IKAR75
Я бы ОНИКС взял (звук хлесткий как говорят американский) крафт по спокойнее.
|
так вот жеш о чём собсвено и речь  выбрать надо то,что ближе самому по душе так сказать...
Добавлено через 5 минут
Володь!Ты вроде б слушал (правда не лоб в лоб)но он уже ушёл и ща не могу те предоставить прослушивание лоб в лоб...
Цитата:
Сообщение от Redimor
Чувак, у нас в прокате, Ален ML, GL4000, GL2400 и Ямаха 7. Для небольших работ взяли Оникс, чтобы не тягать GL2400, так вот на свои работы я всеравно вожу GL, потому что Оникс не устраивает по звуку, лично меня, и это лично мое мнение. Раньше была М12, Для конференций и т.п. отличный пульт.
|
ну ни фига се после ML и GL контраст серьёзный...ну я не про это опять как и говорил что кому ближе по душе!
Я те Володь говорил понишь за М-ку и для живья тем более выбирал бы М-ку.А с др.стороны у тя М-ка уже есть бери ОНИКС и попробуешь  и сравнишь два разных по характеру звука будет да и пульт то не плохой не понравится продашь думаю без проблем ходовой.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 15.11.2011 в 18:03
Причина: Добавлено сообщение
|