Цитата:
Сообщение от белша
,
А ничего, что свой первый пульт Ули содрал один в один дизайн Грега, есть информация по судовому процессу. Внутренности содрать, правда, не сумел, но это было дело времени, сейчас хоть и обзавелся своими разработчиками но, непрет их..., не прет...
|
Кроме дизайна у старых Мэки и Беринджера ничего общего. А по функционалу в бюджетном секторе всем Мэкам (да и другим) вообще далеко до Беринджеров. Все серии функциональных бюджетных пультов от Мэки вообще шлак. В производстве бюджетных функциональных микшеров приемлимого качества Беринджер обставили всех. И уже давно не у Мэки, а у Беринджер многое сдирают новые фирмы . Я работаю на разных пультах и не замечал, чтобы Беринджеры портили звук или у них не хватало функциональности. Мне, например (и не только мне), звучание старого МХ нравится больше, чем современного мыльного Визарда 3.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Strelez
Чтобы переплюнуть Mackie и для солидности в споре о старейшей фирме на рынке...
Ули, надо было в честь Лаврентия...Берия нжер назваться 
|
Мэки - это середнячки и абсолютно не райдерные, как и Беринджер. Так что... солидности не прибавится.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 16.11.2011 в 08:51
Причина: Добавлено сообщение
|