Цитата:
Сообщение от белша
prozvukЗвучать то этот пульт (Behringer UB2222FX-PRO) звучит, но как и все у Ули, как малобюджетный прибор. Ну а знаменитая лоторея... Лично я не настолько богат...
|
Полностью согласен.
Работал со знакомым на его апарате. Микшер был такой-же - 2222FX-PRO.
Звучать, звучал, мне лично понравился звук, было очень комфортно работать НО:
Выходы на "MAIN MIX" не работали и соответственно он подключался к выходам "SUB".
Так спрашивается, нахрена такой "нерабочий" функционал?
На другом Бехре работал давно еще, так там звул шел в динамиках даже при закрытыми "MAIN MIX" выходами.
На Mackie 1402 vlz pro USA моего друга работал примерно 8 лет.
Работали еще в те времена когда в молдавских селах свадьбы делались только в палатках, даже в ноябре при минусовой темературе.
Так этот микшер, совсем уставший, с следами от ржавчины и не только, полубому великолепно работает и ничего не глючит.
Понятно что это уникальные случаи, но я бы не рискнул купить себе Бехр после моего опыта, и это только из за их ненадежности.
Добавлено через 4 минуты
Привет, земляк ;)
Цитата:
Сообщение от papacios
ГенаЛогМне кажется ,что пульт выбирать надо в первую очередь по звуку потом по функционалу.Ведь доброй половине форумчан (работающие с ноут+ два,три микрофона)особого функционала с кучей ауксов ,ретурнов итд и не нужно
|
я вот тоже не понимаю как в можно в таком случае качество звука отодвинуть на второй план...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от serwer-meraba
Очень интересно услышать мнения уважаемых форумчан, и не только пользователей 1402... 
|
Работал и на Американце и на Китайском VLZ PRO. Разницу в звуке не услышал, но все-таки психологически с американцем чувлсовал себя как-то увереннее, надежнее ))))...
При покупке своего микшера даже небыло сомнении, исходя из своего раннего опыты искал себе только VLZ PRO и только американца.
За все время работы на нем, этот микшер ниразу меня не подводил. Надежная машинка. И сейчас вспоминаю с ностальгией о нем. Очень компактный и удобный девайс. Да и звук в полне устраивал.
В связке с Alesis Midiverb 4 было даже очень неплохо.