Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 17:54   #48
Местный

Вес репутации: 18

ermolka,
Потому что я старо модный. Я слушал POWERSOFT K3 по моему он класса Д, так вроде звучит но нету в нем ,,жизни,, ,какой-то сухой стеклянный звук. Не впечатлеет,может для диско ,для площадей может и хорош но для моей работы не подходят.... И к ТГ у меня есть маленькие претензии, имел бы он тот мягкий низ что у Р3000 то вообще был бы супер. У ТГ есть низ но он другой чистый ,круглый но не такой глубокий и обьёмный как у Р3000. Друзья говорят,что из-за ИБП ,может и так.Дома я слушаю музыку и занимаюсь исключительно на двух старых усилителях Vermona MV-3. Надеюсь на форуме есть ребята ,которые знают(помнят) эти усилители. Года производства одного 1968,другого 1970 ,после незначительной профилактике они работают как часы.Вот такой звук ялюблю и мне по душе,может это и есть одна из причин ,что не перехожу на цифру. Интересно есть ещё у кого-то из форумчан МВ 3 или я последний из могокан ?

Добавлено через 22 минуты
Владимир КИЕВ,
Во первых с каких пор мы на ты ???
Во вторых мне перечислить все процы ? Пожалуйста.
Lexicon MPX-500
Alesis Midiveb-4
Alesis QuadraVerb-2(к стати я его продаю)
Lexicon MX 300 ( 2шт. один американец другой китаец тоже продаю т.к не нравится оба)
В третьих ,у вас что без ревера горло болит? Тогда к фониатру и к фонопедагогу,только не говорите ,что не надо Вам указывать ,что ,к кому итд.
В четвёртых,дабы не возник от ВАС следующий вопрос ,,какими кабелями подключаеШЬ,, чтобы ВАС не затруднить отвечаю-ХОРОШИМИ.На днях получил MOGAMI GOLD STUDIO , Gold Stage а для колонок у меня давно есть

Добавлено через 37 минут
Monster STUDIO PRO 1000 SPEAKER CABLE , зная что Вы в советах не нуждаетесь но всёж осмелюсь если есть возможность купить такие кабеля купите. Уверен просто ,что ВЫ знаете что кабель это компонент звука а не только коммутация...Если ВАМ эти кабели так себе , то опять осмелюсь(извините за дерзость) посоветовать посмотреть в сторону ANALISIS PLUS, VAN DEN HUL,NORD OST итд.
По инструментам ничего не интересует ???

Последний раз редактировалось papacios; 16.11.2011 в 18:32 Причина: Добавлено сообщение
papacios вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили papacios за это сообщение:
Bodja (01.02.2014), ermolka (17.11.2011), skypeople (28.02.2012), Бондарь игорь валерьевич (28.02.2012), кип (28.02.2012)
Дополнительная информация