Владимир КИЕВ,
Даже недумал хвастать аппаратом,просто ZHEKA73 интерисовался и я ему ответил.Хорошо ,что подсказали что надо указать весь тракт(наверное есть какие-то првила ?). А не подскажете какой мне проц купить (один адекватный) ,чтоб было ,,пара,,моему аппарату ? по моему МРХ 500 хороший прибор,если скажете что нет я тут же продам и на вырученные деньги куплю пирожки с другой начинкой.Далее,вы прям как налоговый инспектор интересует всё, так вот что скажу- я довольно обеспеченный человек и в общаге никогда не жил и если бы и жил это не считаю позорным.В свои 49 лет я имею одну 3х и одну однокомнатные квартиры в Кишиневё и дом большой в стадии завершения строительства(95%) ,в котором надеюсь переехать а Пасхе 2012г( только не думаете что я хвастаю,просто Вам отвечаю). На счёт кофе и сигарет Жок. Кофе практически не пью ,курить даже никогда не пробовал. Далее -долгов,как перед батюшкой в церкви-не имею. Далее- даже в Новой Гвинее слово АППАРАТ пишут двумя П.
На счёт машин вы угадали с марками, да имею и МЕРС ВИТО и ВАЗ 21154 доволен обееми пока. Да ,чтоб не забыть на счёт микрофонов- очень много микрофонов разных фирм имел но вернулся опять к Шур Бета 58а и 87а проводные и имею ULXP с такими же головками. А вот мой клавишник хочет купить Senheiser SKM 5200 такой как на евровидение. Чтобы у вас не болело горло купите такой , япел в него -очень легко поётся,после него все микрофоны будто по три рубля.Рекомендую -купите может и у вас наступит коммунизм. Вот вроде всё. Спросите ,дерзайте может я что-то пропустил. Да насчёт окупаемости девайса. Окупается ....
|